Bauchspeck geschnitten


Auserwählte Schweinebäuche werden nach überlieferter Rezeptur aromatisch gewürzt und traditionell nur mit Kochsalz gesalzen und für ca. 3 Wochen in die Sur eingelegt. Anschließend wird das Bauerngeselchte für ca. 1 Woche über Buchenholz geräuchert und danach bei Raumtemperatur luftgetrocknet und gereift. Fein durchzogen und ohne Knorpeln. Man kann dieses Geselchte, wenn es frisch aus der Selch kommt auch hervorragend für gekochtes Geselchtes verwenden.

geeignet fuer:
Bauchspeck geschnitten

ab 0 kg oder 0 Gesamteinkauf: € 17,90/ kg
ab 5 kg oder 50 Gesamteinkauf: € 17.01/ kg
ab 10 kg oder 100 Gesamteinkauf: € 16.11/ kg
ab 15 kg oder 150 Gesamteinkauf: € 15.22/ kg
ab 20 kg oder 200 Gesamteinkauf: € 14.32/ kg


Allergenhinweis:
keine Allergene enthaltenkeine deklarierungspflichtige Allergene nach EU-VO Nr. 1169/2011 enthalten

Preisaenderungen, Druck- and Satzfehler vorbehalten