Rinderrohschinken


Ausgewählte Edelteile vom Rind liegen mindestens vier Wochen eingebettet in einem Kräuter- und Gewürzbad und werden anschließend etwa 10 Tage mit Buchenspäne kalt geräuchert, luftgetrocknet und gereift.
Hauchdünn geschnitten eine besondere Delikatesse.

geeignet fuer:
Rinderrohschinken

ab 0 kg oder 0 Gesamteinkauf: € 27,50/ kg
ab 5 kg oder 50 Gesamteinkauf: € 26.13/ kg
ab 10 kg oder 100 Gesamteinkauf: € 24.75/ kg
ab 15 kg oder 150 Gesamteinkauf: € 23.38/ kg
ab 20 kg oder 200 Gesamteinkauf: € 22.00/ kg






Zutatenliste lt. LMIV in absteigender Reihenfolge:

ZUTATEN: Rindfleisch, Kochsalz unjodiert, Gewürze, Zucker


Allergenhinweis:
keine Allergene enthaltenkeine deklarierungspflichtige Allergene nach EU-VO Nr. 1169/2011 enthalten

Preisaenderungen, Druck- and Satzfehler vorbehalten