magerer Speck geschnitten


Auserwählte magere Teilstücke vom Schwein wie Schinken und Karree werden nach unserer Hausrezeptur aromatisch gewürzt und händisch gesalzen. Es wird für ca. 3 Wochen in die Sur eingelegt und anschließend über Buchenholz geräuchert und dann bei Raumtemperatur luftgetrocknet und gereift.

geeignet fuer:
magerer Speck geschnitten

ab 0 kg oder 0 Gesamteinkauf: € 20,90/ kg
ab 5 kg oder 50 Gesamteinkauf: € 19.86/ kg
ab 10 kg oder 100 Gesamteinkauf: € 18.81/ kg
ab 15 kg oder 150 Gesamteinkauf: € 17.77/ kg
ab 20 kg oder 200 Gesamteinkauf: € 16.72/ kg






Zutatenliste lt. LMIV in absteigender Reihenfolge:

Zutaten: Schweinefleisch, Kochsalz unjodiert, Gewürze, Zucker.


Allergenhinweis:
keine Allergene enthaltenkeine deklarierungspflichtige Allergene nach EU-VO Nr. 1169/2011 enthalten

Preisaenderungen, Druck- and Satzfehler vorbehalten