Schulterspeck Dicke Schulter VAC
traditionell 3 Wochen ohne Pökelsalz gesurt, 1 Woche über Buchenholz geräuchert

Auserwählte Schweineschultern werden nach überlieferter Rezeptur aromatisch gewürzt und traditionell nur mit Kochsalz gesalzen und für ca. 3 Wochen in die Sur eingelegt. Anschließend wird das Surfleisch für ca. 1 Woche über Buchenholz geräuchert und danach bei Raumtemperatur luftgetrocknet und gereift. Man kann dieses Geselchte, wenn es frisch aus der Selch kommt hervorragend für mageres gekochtes Geselchtes verwenden.

geeignet fuer:
Schulterspeck Dicke Schulter VAC

ab 0 kg oder 0 Gesamteinkauf: € 14,50/ kg
ab 5 kg oder 50 Gesamteinkauf: € 13.78/ kg
ab 10 kg oder 100 Gesamteinkauf: € 13.05/ kg
ab 15 kg oder 150 Gesamteinkauf: € 12.33/ kg
ab 20 kg oder 200 Gesamteinkauf: € 11.60/ kg


Allergenhinweis:
keine Allergene enthaltenkeine deklarierungspflichtige Allergene nach EU-VO Nr. 1169/2011 enthalten

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