Beinschinken im Ganzen mit Knochen


Schweine-Fricandeaustücke (ganze Teile) mit zartem Fettrand und Schwarte werden mild und aromatisch gepökelt. Die geschröpfte Schwarte wird mit Honig bestrichen und im Rohr gebraten. Der Honigschinken zeichnet sich durch seinen zarten Biss und sein typisches Aroma aus. Der Honigkrustenschinken wird jeweils aus einem Stück hergestellt.

geeignet fuer:
Beinschinken im Ganzen mit Knochen

ab 0 kg oder 0 Gesamteinkauf: € 13,50/ kg
ab 5 kg oder 50 Gesamteinkauf: € 12.83/ kg
ab 10 kg oder 100 Gesamteinkauf: € 12.15/ kg
ab 15 kg oder 150 Gesamteinkauf: € 11.48/ kg
ab 20 kg oder 200 Gesamteinkauf: € 10.80/ kg


Allergenhinweis:
keine Allergene enthaltenkeine deklarierungspflichtige Allergene nach EU-VO Nr. 1169/2011 enthalten

Preisaenderungen, Druck- and Satzfehler vorbehalten