Käswurst Punkerl Kal. 60 "frisch" ohne Rindfleisch
nach Codex B14 Fleischwurst Sorte 2b hergestellt

Eine feinwürzige, magere Dauerwurst hergestellt aus Rind- und Schweinefleisch, über Buchenholz geräuchert. Milder SCHÄRDINGER-Hartkäse verleiht diesem Produkt das dekorative Aussehen und den typischen Geschmack. Die Käswurst wird anschließend zu einer Dauerwurst gereift.

geeignet fuer:
Käswurst Punkerl Kal. 60 "frisch" ohne Rindfleisch

ab 0 kg oder 0 Gesamteinkauf: € 12,50/ kg
ab 5 kg oder 50 Gesamteinkauf: € 11.88/ kg
ab 10 kg oder 100 Gesamteinkauf: € 11.25/ kg
ab 15 kg oder 150 Gesamteinkauf: € 10.63/ kg
ab 20 kg oder 200 Gesamteinkauf: € 10.00/ kg


Allergenhinweis:

 und daraus gewonnene Erzeugnisse (einschließlich Laktose), außer
a)     Molke zur Herstellung von Destillaten oder Ethylalkohol landwirtschaftlichen Ursprungs für Spirituosen und andere alkoholische Getränke
b)     LactitMilch

Preisaenderungen, Druck- and Satzfehler vorbehalten