Käswurst im Naturdarm
nach Codex B14 Fleischwurst Sorte 2b hergestellt

Eine feinwürzige, magere Dauerwurst hergestellt aus Rind- und Schweinefleisch, über Buchenholz geräuchert. Milder SCHÄRDINGER-Hartkäse verleiht diesem Produkt das dekorative Aussehen und den typischen Geschmack. Die Käswurst wird anschließend zu einer Dauerwurst gereift.

geeignet fuer:
Käswurst im Naturdarm

ab 0 kg oder 0 Gesamteinkauf: € 16,90/ kg
ab 5 kg oder 50 Gesamteinkauf: € 16.06/ kg
ab 10 kg oder 100 Gesamteinkauf: € 15.21/ kg
ab 15 kg oder 150 Gesamteinkauf: € 14.37/ kg
ab 20 kg oder 200 Gesamteinkauf: € 13.52/ kg






Zutatenliste lt. LMIV in absteigender Reihenfolge:

100 g Käsewurst wurden aus 95 g Schweine- & Rindfleisch und 27 g Käse hergestellt. ZUTATEN: Schweinefleisch, Speck, Hartkäse (45% FiT), Rindfleisch, Kochsalz unjodiert (Konservierungsstoff: Natriumnitrit), Gewürze (Gewürze, Speisesalz, Dextrose, Speisewürzen, Aroma, Gewürzextrakte), Gewürze (Maltodextrin, Antioxidationsmittel: Natriumascorbat), Stabilisator: Di,-Tri-,Polyphosphat, Gewürze


Allergenhinweis:

 und daraus gewonnene Erzeugnisse (einschließlich Laktose), außer
a)     Molke zur Herstellung von Destillaten oder Ethylalkohol landwirtschaftlichen Ursprungs für Spirituosen und andere alkoholische Getränke
b)     LactitMilch

Preisaenderungen, Druck- and Satzfehler vorbehalten