Florentiner (Rinderwiener) "frisch"
Fleischwurst Sorte 2a nach CODEX B14

bestes Rind- und Schweinefleisch wird gesalzen und mit einer Prise Gewürz abgerundet, ein spezielles Räucherverfahren gibt der Florentiner noch einen feinen Rauchgeschmack

geeignet fuer:
Florentiner (Rinderwiener) "frisch"

ab 0 kg oder 0 Gesamteinkauf: € 11,90/ kg
ab 5 kg oder 50 Gesamteinkauf: € 11.31/ kg
ab 10 kg oder 100 Gesamteinkauf: € 10.71/ kg
ab 15 kg oder 150 Gesamteinkauf: € 10.12/ kg
ab 20 kg oder 200 Gesamteinkauf: € 9.52/ kg






Zutatenliste lt. LMIV in absteigender Reihenfolge:

100 g Florentiner wurden aus 86 g Rind- und Schweinefleisch hergestellt. ZUTATEN: Rindfleisch, Speck, Kochsalz unjodiert (Konservierungsstoff: Natriumnitrit), Gewürzmischung (Gewürze, Speisesalz, Speisewürzen, Dextrose, Aroma, Gewürzextrakte), Würzmischung (Maltodextrin, Antioxidationsmittel: Natriumascorbat, Aroma, Speisesalz), Stabilisator: Di-, Tri-, Polyphosphat, Gewürze


Allergenhinweis:
keine Allergene enthaltenkeine deklarierungspflichtige Allergene nach EU-VO Nr. 1169/2011 enthalten

Preisaenderungen, Druck- and Satzfehler vorbehalten