Wiener Punkerl "frisch"
nach Codex B14 Fleischwurst Sorte 2a hergestellt

Eine feinkörnige Dauerwurst, hergestellt aus magerem Rind- und Schweinefleisch, über Buchenholz geräuchert, gebraten und getrocknet.

geeignet fuer:
Wiener Punkerl "frisch"

ab 0 kg oder 0 Gesamteinkauf: € 11,90/ kg
ab 5 kg oder 50 Gesamteinkauf: € 11.31/ kg
ab 10 kg oder 100 Gesamteinkauf: € 10.71/ kg
ab 15 kg oder 150 Gesamteinkauf: € 10.12/ kg
ab 20 kg oder 200 Gesamteinkauf: € 9.52/ kg






Zutatenliste lt. LMIV in absteigender Reihenfolge:

100g Wiener wurden aus 91 g Schweine- & Rindfleisch hergestellt. Zutaten: Schweinefleisch, Rindfleisch, Speck, Kochsalz unjodiert (Konservierungsstoff: Natriumnitrit), Gewürze (Gewürze, Speisesalz, Speisewürzen, Dextrose, Aroma, Gewürzextrakte), Gewürze (Maltodextrin, Antioxidationsmittel: Natriumascorbat, Aroma, Speisesalz), Stabilisator: Di-, Tri-, Polyphosphat, Gewürze (Senf)


Allergenhinweis:

 und daraus gewonnene ErzeugnisseSenf

Preisaenderungen, Druck- and Satzfehler vorbehalten