Wiener Stange dick ohne Rindfleisch
nach Codex B14 Fleischwurst Sorte 2a hergestellt

Eine feinkörnige Dauerwurst, hergestellt aus magerem Rind- und Schweinefleisch, über Buchenholz geräuchert, gebraten und getrocknet.

geeignet fuer:
Wiener Stange dick ohne Rindfleisch

ab 0 kg oder 0 Gesamteinkauf: € 14,50/ kg
ab 5 kg oder 50 Gesamteinkauf: € 13.78/ kg
ab 10 kg oder 100 Gesamteinkauf: € 13.05/ kg
ab 15 kg oder 150 Gesamteinkauf: € 12.33/ kg
ab 20 kg oder 200 Gesamteinkauf: € 11.60/ kg






Zutatenliste lt. LMIV in absteigender Reihenfolge:

100 g Wiener wurden aus 132 g Schweinefleisch hergestellt. ZUTATEN: Schweinefleisch, Speck, Kochsalz unjodiert (Konservierungsstoff: Natriumnitrit), Gewürze (Gewürze, Speisesalz, Speisewürzen, Dextrose, Aroma, Gewürzextrakte), Gewürze (Maltodextrin, Antioxidationsmittel: Natriumascorbat, Aroma, Speisesalz), Stabilisator: Di-, Tri-, Polyphosphat, Gewürze (Senf)


Allergenhinweis:

 und daraus gewonnene ErzeugnisseSenf

Preisaenderungen, Druck- and Satzfehler vorbehalten