Bratwürstl
nach Codex B14 Fleischwurst 2a hergestellt

Der Klassiker unter den Würstchen; nur erstklassige Schweinefleischqualität wird für die Zubereitung von meinen Bratwürstl verwendet. Im Sommer auf dem Griller und im Winter in der Pfanne sind meine Bratwürstel ein allseits beliebtes Festessen. Zubereitung: in der Pfanne oder am Grill scharf anbraten, mit Sauerkraut, Senf und rustikalem Hausbrot anrichten. Auch als dicke Bratwürstl erhältlich

geeignet fuer:
Bratwürstl

ab 0 kg oder 0 Gesamteinkauf: € 10,90/ kg
ab 5 kg oder 50 Gesamteinkauf: € 10.36/ kg
ab 10 kg oder 100 Gesamteinkauf: € 9.81/ kg
ab 15 kg oder 150 Gesamteinkauf: € 9.27/ kg
ab 20 kg oder 200 Gesamteinkauf: € 8.72/ kg






Zutatenliste lt. LMIV in absteigender Reihenfolge:

ZUTATEN: Schweinefleisch (90%), Wasser, Kochsalz unjodiert, Gewürze (Gewürze, Saccharose, Speisewürzen, Kräuter, Aroma, Gewürzextrakte), Stabilisator: Di,-Tri- Polyphosphat, Gewürze


Allergenhinweis:
keine Allergene enthaltenkeine deklarierungspflichtige Allergene nach EU-VO Nr. 1169/2011 enthalten

Preisaenderungen, Druck- and Satzfehler vorbehalten