Mini-Bratwürstl
nach Codex B14 Fleischwurst 2a hergestellt

Der Klassiker unter den Würstchen; nur erstklassige Schweinefleischqualität wird für die Zubereitung von meinen Bratwürstl verwendet. Im Sommer auf dem Griller und im Winter in der Pfanne sind meine Bratwürstel ein allseits beliebtes Festessen. Zubereitung: in der Pfanne oder am Grill scharf anbraten, mit Sauerkraut, Senf und rustikalem Hausbrot anrichten. Auch als dicke Bratwürstl erhältlich

geeignet fuer:
Mini-Bratwürstl

ab 0 kg oder 0 Gesamteinkauf: € 11,50/ kg
ab 5 kg oder 50 Gesamteinkauf: € 10.93/ kg
ab 10 kg oder 100 Gesamteinkauf: € 10.35/ kg
ab 15 kg oder 150 Gesamteinkauf: € 9.78/ kg
ab 20 kg oder 200 Gesamteinkauf: € 9.20/ kg






Zutatenliste lt. LMIV in absteigender Reihenfolge:

ZUTATEN: Schweinefleisch 90%, Wasser, Kochsalz unjodiert, Gewürze (Gewürze, Saccharose, Speisewürzen, Kräuter, Aroma, Gewürzextrakte), Stabilisator: Di,-Tri- Polyphosphat, Gewürze


Allergenhinweis:
keine Allergene enthaltenkeine deklarierungspflichtige Allergene nach EU-VO Nr. 1169/2011 enthalten

Preisaenderungen, Druck- and Satzfehler vorbehalten