zurzeit erhältliche Teilstücke:

(Alle Daten dienen nur zur Information und erheben keinen Anspruch auf Richtigkeit und Vollständigkeit;
gelistet sind hier hauptsächlich die Produkte, die üblicherweise schnell vergiffen sind)
Durch Klicken auf das Plus oder den Artikelnamen erhalten sie Auskunft über die Lagerstände, bei Klick auf das "Info" Symbol erhalten sie Produktinfos über den jeweiligen Artikel.

Produkte, die noch nicht tiefgekühlt sind, können ohne weiteres auch in kleineren Mengen oder z.b. geschnitten abgegeben werden, geben Sie das bitte bei der Reservierung bekannt.



Bauerngeselchtes

+ Bauerngeselchtes DICKE Schulter für Speck

+ Bauerngeselchtes Karree, Schopf, Schinken

+ Bauerngeselchtes Karree/Schopf

+ Bauerngeselchtes Schinken

+ Bauerngeselchtes Schulter "frisch"

+ Karreespeck VAC

+ Rinderrohschinken

+ Rinderrohschinken geschnitten

+ Schinkenspeck VAC

+ Schweinsohren geselcht/getrocknet

+ Schweinszunge

+ Speckwürfel


Bratwürstl und Weißwürste

+ Kalbsbratwürstl im Naturdarm

+ Münchner Weißwurst mit Senf


Dauerwurste/Fleischwurst

+ Braunschweiger "frisch"

+ Braunschweiger Stange dick "getrocknet"

+ Florentiner "getrocknet"

+ Jausenwurst Stange "frisch"

+ Jausenwurst Stange "getrocknet"

+ Käswurst Punkerl Kal. 60 "frisch"

+ Käswurst Punkerl Kal. 60 "getrocknet"

+ Käswurst Stange Kal. 60 "Mausmotiv", "getrocknet"

+ Käswurst Stange Kal. 80 "getrocknet"

+ Krakauer geräuchert

+ pikante Käswurst Kal. 65 Punkerl "frisch"

+ pikante Käswurst Kal. 75 Stange "getrocknet"

+ Polnische Punkerl Kal. 65 "frisch"

+ Polnische Punkerl Kal. 65 "getrocknet"

+ Polnische Punkerl Kal. 65 nur Schweinefleisch "frisch"

+ Polnische Punkerl Kal. 65 nur Schweinefleisch "getrocknet"

+ Polnische Stange Kal. 65 "getrocknet"

+ Polnische Stange Kal. 65 Magerfleisch Rind

+ Polnische Stange Kal. 65 nur Schweinefl. "getrocknet"

+ Polnische Stange Kal. 80 "getrocknet"

+ Schweinskopfwurst Punkerl "frisch"

+ Schweinskopfwurst Stange "getrocknet"

+ Tiroler Punkerl "frisch"

+ Tiroler Punkerl "getrocknet"

+ Tiroler Stange "getrocknet"

+ Tiroler Stange dick "getrocknet"

+ Wiener Punkerl "frisch"

+ Wiener Stange "getrocknet"

+ Wiener Stange dick "getrocknet"


Eier aus Bodenhaltung

+ Eier 1 Stk Bodenhaltung Fam. Eisenhuber Bad Hall


Faschiertes / Verarbeitungsfleisch

+ Beef Tatar tiefgekühlt

+ Faschiertes gemischt

+ Faschiertes gemischt tiefgekühlt zu ca. 0,25 kg

+ Faschiertes Schweinefleisch tiefgekühlt zu ca. 0,25 kg

+ Lammfaschiertes tiefgekühlt

+ Rinderfaschiertes tiefgekühlt zu ca. 0,25 kg portioniert

+ Rinderfaschiertes VAC


Fertiggerichte

+ Rinderbratensoße kg

+ Rindsgulasch offen

+ Semmelknödel roh

+ Wildhendl saftig gebraten


Fertiggerichte im Glas

+ Beuschl (Schwein) 650 g

+ Bolognese Soße 200 g REX

+ Bolognese Soße 400 g REX

+ Bolognese Soße 800 g REX

+ Gulaschsaft 200 g REX

+ Gulaschsaft 400 g REX

+ Gulaschsuppe 400 g REX

+ Gulaschsuppe 800 g REX

+ Rinderbraten mit Soße 800 g REX

+ Rindsgulasch 200 g REX

+ Rindsgulasch 700 g

+ Rindssuppe 250 g mit Gemüse & Rindfleisch REX

+ Wildhendl-Hühnersuppe 1000 g mit Gemüse & Fleisch

+ Wildhendl-Hühnersuppe 500 g mit Gemüse & Fleisch

+ Würstl mit Saft 700 ml

+ Zigeunersauce 250 g REX

+ Zigeunersauce 500 g REX


Frischwurst

+ Extrawurst Punkerl

+ Extrawurst Stange

+ Extrawurst Stange (ohne Rindfleisch)

+ Extrawurst Stange dick

+ Joghurt-Extrawurst dick

+ Krakauer

+ Krakauer Punkerl

+ Pikantwurst

+ Pikantwurst ohne Rindfleisch

+ Pikantwurst Punkerl

+ Pikantwurst Punkerl ohne Rindfleisch

+ Toastschinken


Geflügel Hühner

naechster Schlachttermin voraussichtlich: 12.04.2018

+ BIO-Wildhendl Schweitzer, Weistrach

+ Wildhendl ganz, zerlegt, mit Innereien

+ Wildhendl-Brust mK

+ Wildhendl-Filet

+ Wildhendl-Filet mariniert

+ Wildhendl-Flügerl

+ Wildhendl-Flügerl mariniert

+ Wildhendl-Keulen

+ Wildhendl-Keulen mariniert

+ Wildhendl-Suppenklein


gekochtes Rindfleisch

+ gekochtes Rindfleisch R-Kochgusto geschnitten

+ gekochtes Rindfleisch R-Suppenfleisch mager

+ gekochtes Rindfleisch R-Suppenfleisch mager geschn.

+ Rinderbraten

+ Rinderbraten

+ Rindersteak Sous-Vide "medium"


Geselchtes gekocht

+ durchzogenes Geselchtes gekocht

+ mageres Geselchtes gekocht (Schulter)