Als Lebensmittelunternehmer ist es meine Pflicht, im Betrieb Eigenkontrollen vorzunehmen. Durch die kleine Größe meines Betriebes, reicht eine Untersuchung von 2 Proben im Jahr. Diese werden unabhängig von den Probenahmen der AGES von mir in Auftrag gegeben und von einem Labor untersucht. Die genauen Laborbefunde kann ich Ihnen auf Wunsch gerne vor Ort zeigen.
Befunde von der AGES gibt es leider nur, wenn es eine Übertretung gibt (natürlich gleich verbunden mit einer höheren Strafe), was mir jedoch nur 1x im allerersten Jahr passiert ist, und seither nicht mehr. Da war es auch meine Schuld, denn ich habe von einer Veranstaltung eine kleine Menge Bratwürstl zurückgenommen, und da dürfte die Kühlkette nicht optimal funktioniert haben. 

Die jahrelangen Kontrollen zeigen, dass keine Hygienemängel im Betrieb festgestellt wurden, was mich selbst sehr freut und in meiner Arbeit weiterhin bekräftigt.

 

Hoeller Gutachten 2016
Hoeller Gutachten 2016
Hoeller Gutachten 2017
Hoeller Gutachten 2017
Hoeller Gutachten 2018
Hoeller Gutachten 2018