Beef Tatar tiefgekühlt
email benachrichtigung
Beef Tatar tiefgekühlt

€ 15.90 / kg










Sulz im Glas 250 g REX
email benachrichtigung
Sulz im Glas 250 g REX
Einfach ein Klassiker. Deftig und g'schmackig. Hergestellt wird die Presswurst aus edlen, saftig gekochten Schweinekopfteilen. Die vorgekochten Fleischstücke werden nach der Hausrezeptur gewürzt und mit Speisegelatine gebunden, und anschließend im Kunstdarm gekocht. Besonders in den wärmeren Jahreszeiten eine beliebte Jause.
Mein Tipp: in Essig und Kernöl serviert mit feingehacktem Zwiebel garniert.
€ 2.90 / Stk










Beinschinken im Ganzen mit Knochen
email benachrichtigung
Beinschinken im Ganzen mit Knochen
Schweine-Fricandeaustücke (ganze Teile) mit zartem Fettrand und Schwarte werden mild und aromatisch gepökelt. Die geschröpfte Schwarte wird mit Honig bestrichen und im Rohr gebraten. Der Honigschinken zeichnet sich durch seinen zarten Biss und sein typisches Aroma aus. Der Honigkrustenschinken wird jeweils aus einem Stück hergestellt.
€ 13.50 / kg










Polnische Punkerl Kal. 65 Lamm
email benachrichtigung
Polnische Punkerl Kal. 65 Lamm

€ 16.90 / kg