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Stier , 20 Monate, vom Betrieb: Schlachtkörper von ausgewachsenen jungen männlichen nicht kastrierten Tieren,  jünger  als zwei Jahre. In der Wurstherstellung wird bei uns hauptsächlich Kuh- und Stierfleisch verwendet. Das dunkelrote bis rotbraune Fleisch dieser Tiere wird in Österreich kaum als Frischfleisch angeboten, erfreut sich aber etwa in Frankreich einer gewissen Beliebtheit. Es hat gröbere Fasern und eine gelbliche Fettabdeckung.
Fam. Wieser, aus Steyr
Rasse:

geschlachtet bei:
Florian Forster, in Losenstein

voraussichtlich naechster Schlachttermin: 05.07.18
Schlachtdatum: Friday, 01.06.2018

Symbolfoto
Verkauf Verarbeitungsfleisch tiefgekühlt bis: Mittwoch, 28.11.2018
R-Lungenbraten von der Kuh VAC: Mittwoch, 11.07.2018


Milchkalb , 3 Monate, vom Betrieb: Das Fleisch von Milchkälbern ist eine Spezialität. Es stammt von Kälbern, die in einem Alter geschlachtet wurden, in dem sie noch gesäugt wurden. Das Fleisch ist weiß. Die Fasern sind besonders fein. Von der Geburt (ca. 30-40kg) bis zur Abnahme (Abspänen) ca. 3-4 Wochen (ca. 90kg)-Schlachtalter
Fam. Weissensteiner, aus Garsten
Rasse: Fleckvieh

geschlachtet bei:
Florian Forster, in Losenstein

voraussichtlich naechster Schlachttermin: 20.12.18
Schlachtdatum: Montag, 26.03.2018

Symbolfoto
Kalb Verkauf VAC bis: Montag, 16.04.2018
Kalb Verkauf tiefgekühlt bis: Dienstag, 26.03.2019