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Milchkalb , 3 Monate, vom Betrieb: Das Fleisch von Milchkälbern ist eine Spezialität. Es stammt von Kälbern, die in einem Alter geschlachtet wurden, in dem sie noch gesäugt wurden. Das Fleisch ist weiß. Die Fasern sind besonders fein. Von der Geburt (ca. 30-40kg) bis zur Abnahme (Abspänen) ca. 3-4 Wochen (ca. 90kg)-Schlachtalter
Fam. Hinterplattner, aus Laussa
Rasse: Fleckvieh

geschlachtet bei:
Florian Forster, in Losenstein

voraussichtlich naechster Schlachttermin: 18.04.18
Schlachtdatum: Monday, 18.12.2017

Symbolfoto
Kalb Verkauf VAC bis: Montag, 08.01.2018
Kalb Verkauf tiefgekühlt bis: Dienstag, 18.12.2018


Lamm aus Weide , vom Betrieb:
Fam. Schedlberger, Schedlleitensölde aus Steinbach/Steyr


geschlachtet bei:
Eigner Martin, in Aschach/Steyr

voraussichtlich naechster Schlachttermin: 14.05.18
Schlachtdatum: Mittwoch, 22.11.2017

Symbolfoto
Verkauf Lammfleisch bis: Freitag, 22.12.2017