Auf den nachfolgenden Seiten möchte ich Ihnen meine Partner vorstellen,
damit auch Sie sie kennen lernen
und dann genau wissen von wem und woher Ihre Ware kommt.


Ich möchte, dass auch Sie meinen Partnern vertrauen können.
 

 

ein Teil des Rindfleischs kommt aus eigener Erzeugung.
Steht kein eigenes Rindfleisch zur Verfügung, dann kommt es ausschließlich von Tieren aus der Region Steyr-Land (Garsten-Ternberg-Losenstein-Laussa-Reichraming), das von einem befreundeten Fleischermeister in Losenstein bei Fa. Forster geschlachtet wird.

das Schweinefleisch kommt abwechselnd von den Bauern Strauss in Garsten und Finner in Aschach/Steyr. Die Ferkel wurden auf den jeweiligen Betrieben geboren, bis zur Schlachtreife gefüttert und anschließend werden sie in Losenstein bei Fa. Forster jeden Montag geschlachtet.
Ab Dienstag Mittag wird das frische Schweinefleisch immer bei mir zum Verkauf angeboten.

 

Gewürze:        

          

Wursthüllen:  

 

Verpackungsmaterial, Handelswaren, Reinigungs- & Hygieneartikel:

 

Werkzeuge, Geräte, Sonstiges: