Frischfleisch:

 

rindRindfleisch:
ausgewähltes Fleisch von jungen Tieren entweder vom eigenen Betrieb oder von Bauern aus der Umgebung

schweinSchweinefleisch:
das Schweinefleisch stammt vom Bauernhof Eisenhuber vlg. Dirnger in Bad Hall, das Fleisch wird dort am eigenen Betrieb stressfrei jeden Montag geschlachtet und ab Dienstag Mittag bei mir zum Verkauf angeboten. Seit 2012 Umstellung auf gentechnikfreie Fütterung.

September 2014: Schweinefleisch vom Finner (Aschach) und Strauss (Garsten), geschlachtet wird das Schweinefleisch bei Fa. Florian Forster in Losenstein.

Putenfleisch:
auf Vorbestellung vom Betrieb "Kremstaler Freilandpute" Günther & Sandra Holzinger, Schlierbach

Die Fleischerei Schedlberger wurde 2007 von mir, Karl Schedlberger gegründet und ist ein 1- Mann Betrieb.

Der Betrieb wurde in den bestehenden Vierkanthof meiner Eltern integriert,

die dazu benötigten Räumlichkeiten waren teilweise schon vorhanden und sind im Frühjahr und Sommer 2007 durch viel Hilfe meiner Familie und vieler Arbeitsstunden in