Fleisch- und Wurstwaren

in Bedienung, inklusive aller Steuern und Abgaben

Der Preis setzt sich zusammen aus dem Rohstoffpreis, Abtrocknungs-/Anschnittverlust, Arbeitsaufwand, Allgemeiner betriebskosten und Steuern.
Umso hoeher der Arbeitsaufwand, weil ein Produkt z.b. aufgeschnitten wird, desto hoeher der Preis.

Bauerngeselchtes

Beuschl

Bratwürstl und Weißwürste

Dauerwürste geschnitten

Dauerwurste/Fleischwurst

Faschiertes / Verarbeitungsfleisch

Fertiggerichte

Fertiggerichte - Suppen

Fertiggerichte im Glas

Frischwurst

gebratene Ferkel

gekochtes Rindfleisch

Geselchtes gekocht

Grammeln & Schmalz

Halbfertigprodukte

Holzprodukte

Innereien/Nebenprodukte

Innereien/Nebenprodukte gegart

Kalbfleisch

Käse

Knödel

Kochwürste, Sulz

Kremstaler Freilandpute

Leberkäse

Obst und Gemüse kg Schedlberger

Rindfleisch

Salami

Schaffleisch/Ziegenfleisch

Schinkenspezialitäten

Schweinefleisch

Schweinsbraten

Snackwürstel

Snackwürstel Stück

Speck(Fett)

Streichwürste & sonst. Aufstriche

Surfleisch

Verarbeitungsfleisch

Würstl

Ziegenkitz



Handelswaren

Darm

Darm Großverbraucher

Geschenkskörbe

Gewürz

Handelswaren 10% Ust

Hilfsmittel Wurstherstellung 20% Ust

Honig

Pfand

Verpackungsmaterial

Frischfleisch:

 

rindRindfleisch:
ausgewähltes Fleisch von jungen Tieren entweder vom eigenen Betrieb oder von Bauern aus der Umgebung

schweinSchweinefleisch:
das Schweinefleisch stammt vom Bauernhof Eisenhuber vlg. Dirnger in Bad Hall, das Fleisch wird dort am eigenen Betrieb stressfrei jeden Montag geschlachtet und ab Dienstag Mittag bei mir zum Verkauf angeboten. Seit 2012 Umstellung auf gentechnikfreie Fütterung.

September 2014: Schweinefleisch vom Finner (Aschach) und Strauss (Garsten), geschlachtet wird das Schweinefleisch bei Fa. Florian Forster in Losenstein.

Putenfleisch:
auf Vorbestellung vom Betrieb "Kremstaler Freilandpute" Günther & Sandra Holzinger, Schlierbach