zurzeit erhältliche Teilstücke, sortiert nach der Kochverwendung:

(Alle Daten dienen nur zur Information und erheben keinen Anspruch auf Richtigkeit und Vollständigkeit;
gelistet sind hier hauptsächlich die Produkte, die üblicherweise schnell vergiffen sind)
Durch Klicken auf das Plus oder den Artikelnamen erhalten sie Auskunft über die Lagerstände, bei Klick auf das "Info" Symbol erhalten sie Produktinfos über den jeweiligen Artikel.

Produkte, die noch nicht tiefgekühlt sind, können ohne weiteres auch in kleineren Mengen oder z.b. geschnitten abgegeben werden, geben Sie das bitte bei der Reservierung bekannt.



Backen (in der Pfanne)

+Beschreibung
++Halbfertigprodukte
++Schweinefleisch

Beef Tartare (kostengünstige Version)

+Beschreibung
++Rindfleisch
++Faschiertes / Verarbeitungsfleisch

Beefsteak

+Beschreibung
++Rindfleisch

Beefsteak Tatare (Original)

+Beschreibung
++Rindfleisch

Braten

+Beschreibung
++Schweinefleisch
++Rindfleisch
++Kalbfleisch
++Surfleisch

Carpaccio


++Rindfleisch

Cordon Bleu

+Beschreibung
++Kalbfleisch

Dünsten

+Beschreibung
++Schweinefleisch
++Rindfleisch
++Kalbfleisch
++Surfleisch

Eingemachtes

+Beschreibung
++Kalbfleisch

Faschiertes


++Rindfleisch